树*****

有给宝贝喝过贝贝善有机奶粉的么,感觉怎么样

最佳回答
树友u56546088
奶香味:第一次买这种奶粉,也是看中它含有DHA,之前喝的启赋,这款颜色比启赋略浅,也更好溶解,没有发现其他买家说的沙晶状物体。味道也好,价格很实惠,非常满意! 以前一直买的是德国爱他美,现在换德国贝贝善,儿子同样喜欢喝。冲泡后有挂壁现象,第一次喝这个,看起来挺正的。
其他回答
树友u58880966
有机奶粉的生产不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产的,要求极为严格。美国耶鲁大学公布的国际环境测评指数显示法国、奥地利、德国、以及澳大利亚等国都是最好的奶源地。我们一直在喝德国贝贝善有机奶粉。