树*****

孕30周+4了,最近这几天偶尔感觉到小肚子里面有东西在网下移动,还有点痛痛的痒痒的(其他地方都没有异常)。一会儿就好了就像没反正过一样,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u58587726
我也是这么大月份,这是宝宝正常在动,而且你的胎盘位置也要慢慢往下移动了,只要没有给宝妈造成不适都没有问题。痒的话是因为天气和后期宝妈体质的变化引起的,如果不放心可以去医院扎手指抽血做一个总胆汁酸的化验(不要求空腹,大概三十元左右),如果没有问题的话只要注意肚皮保湿就可以啦!
其他回答
树友u61176661
没事的