虎门人流哪好?虎门人流手术好的医院在哪里?

最佳回答
树友u60428983
这个最好去当地打听一下口碑也比较好,不过朋友去虎门真爱门诊部,朋友在虎门去过那人流,医院比其他的收费是要便宜些,服务还好些!无痛人流五百八元朋友是选这个。每个人的情况不一样地方也是不一样的,价钱每个地方的收费标准不同,所以是很难一概而论的。
其他回答
树友u60428998
有的哟,前几天刚做过人流,化验无痛手术的总共花了580元!就镇口镇口第一工业区B18栋,我感觉东莞虎门真爱门诊部不错,妇科是老主任,希望能帮助你!你也可以去当地打听一下口碑也比较好