你好,医生.上个月28号来的大姨妈,这个月25号测出怀孕,颜色较浅,并且有来大姨妈的感觉,久坐一站阴道微痛并下坠,今天出现黄褐色物体流出

推荐回答
树友u41341698
我末次跟你同一天,23号就验到有了,昨天验验孕棒颜色加深了,以为状态好,可是今天下午就出现褐色分泌物,虽然不多就一两滴的样子,我也担心。因为去年我有生化,也是这样的情况,建议你去医院抽血检测HCG和孕酮的变化,如果在合理范围内医生会帮你保胎的,如果数据很低,可能会先兆流产。我明天也去医院检查了。
树友u61826529: 我现在也不能确定是否怀孕了,做b超可以显示出来吗