想给宝宝戒母乳。可是他不肯吃奶嘴。怎么办

推荐回答
树友u49085365
戒了就吃了,总有那么几天过程的,我大宝戒时都九个月了,也是哭得不行,好不容易才吃一点点,才吃三十!那时真的是心痛啊。结果第二天就没事人一样忘母乳了
树友u57606618: 可是。我家宝宝是不肯吃奶嘴才不知道要怎么办。
树友u49085365: 开始是不吃的,饿狠了困了就迷迷糊糊吃了。反正第一天就很难带
其他回答
树友u62988486
可以慢慢戒比如一天吃三四次就没天减少他吃奶的数据,快到吃奶时间你就喂点辅食或转移他注意了,慢慢来就戒掉了,不是说把宝宝给奶奶带,儿自己躲几天他就不会吃,