宝宝已20多天了,宝宝尿液突然变得很黄,最近母乳不足,开始喝点奶粉,尿液是否与此相关,还是一些其他原因导致,这种情况正常吗?怎样缓解?

最佳回答
其他回答
树友u49215919
很黄有可能是缺水或者上火。喂奶粉的话,中间给喂一点水,会好点。
树友u63087965
尿黄可能1喝水少了,2上火.可以给宝宝喝些水.最好是白开水,什么也不加.如果宝宝喝习惯了甜水,以后就可能不喝白开水了.奶粉里也不要加糖.糖和盐都应该少吃.每次喝水最好是在喂完奶半小时后.祝宝宝健康.
树友u53402815
尿很黄有可能是缺水或者上火。喂奶粉的话,中间给喂一点水,会好点。