预产期过了一星期,医生建议我住院,老公非说是医生吓我不给住,发现男人跟女人就是不一样,毕竟孩子不是你怀的,你不知道其中的担心与害怕

推荐回答
树友u52524897
建议住院,超过一个星期不好,宝宝会缺氧,而且羊水会开始混浊,毕竟人家医生也是关心,自己也放心…我之前住了一个礼拜,最后也是想出院,可是胎监拨动很大,最后一天进待产房破羊水
其他回答
树友u53402815
虽然推迟十五天内生都是正常的,但是既然医生已经提出住院了,还是住比较好,在家哪有在医院护理的好呢。
树友u41427627
建议你住院观察,毕竟生孩子不是小事
树友u55444807
我今天见红了医生说让住院,现在住进来了宝宝也没发动