我们的牛宝宝321

上次月经是26号来,肚子隐隐作痛,腰酸酸的已经几天差不多一个星期都这样,以为月经要来了,可是月经也还没有来,今天用早孕试纸测了是白板,到底是什么情况?

推荐回答
树友u62904850
我们的牛宝宝321: 我是第一个月开始备孕,我平时月经都是比较准时的,有时会提前一两天或者迟一两天,来之前一两天天会腰酸肚子痛,但不会像现在这样痛好多天了都还没有来,可是今天用早孕试纸测了是白板,可能也是太紧张了
树友u62904850: 我10、11、12月都是准时25号来的 但上个月推迟到29号才来 本以为有了 大姨妈却有来了 现在是第二个月备孕 上个月都失望了 希望这个月有好消息
我们的牛宝宝321: 嗯嗯,调理好心情好重要,加油!
树友u62904850: 希望我们都好孕 加油