宝妈们,我现在12周了,11周去检查很正常,以前每天可以感觉到隐隐越越的胎动,还吐,为什么最近一点都感觉不到了,而且不吐了?请问宝妈们有事吗?

推荐回答
树友u59955007
我跟你一样。我也是两个多月就能感觉宝宝在动了,现在三个月,这两天感觉宝宝都没动,应该是正常的,或许宝宝动的时候我们也在动没有感觉都吧。三个月了应该稳定了。不要害怕。
树友u50267249: 我说有感觉,她们都说胡扯醉了,我生过孩子的,以前大宝2个多月就动,最近不知道怎么了,有时肚子会痛
树友u59955007: 我也是。最近会痛。一阵阵的。然后我上网查了说是子宫在增大。没事。别担心,保持好心情宝宝才能健康成长啊。能感觉到宝宝动也是正常的,说明咱们腹壁薄,而且我是子宫前位,所以感觉到一点也不稀奇呀。别怀疑自己的感觉,自己的宝宝,咱们自己知道就好啦。祝愿咱们都能生个健康的宝宝。
树友u50267249: 嗯嗯嗯,谢谢
树友u59955007: 宝妈,你好,这几天你感觉宝宝动了吗?我这两天也是完全感觉不到啊。
树友u50267249: 感觉不到啊
树友u59955007: 怎么回复的都不显示了呢。
树友u50267249: 不知道
树友u59955007: 好像1只要输入8号码就不会00显示我525的回答了,我想06让你80加我的。我分开来写了,你看能不能加我一下,现在担心疯了。完全感觉不到啊。