宝宝快长牙了,老是流口水把下巴弄的红的感觉都快破了,大家有什么办法吗

推荐回答
树友u42338644
勤给宝宝换围嘴,我家宝也是,稍微厚一点的围嘴戴上就脖子湿疹,我都给买薄薄一层的,湿了就换,平时用纱布小毛巾煮了勤给宝宝擦口水,白天再给宝宝擦婴儿凡士林油,一天都要擦三遍左右,要是擦宝宝霜一天得擦十几遍
树友u42497041: 嗯,我现在给他擦润润
树友u42338644: 一天到晚勤擦着口水,也勤抹点油性的宝宝霜就好了,孩子小皮肤都脆弱敏感,稍不注意就会口水疹的,我有时候擦的烦了就不管了,可是只要一天不管孩子的下巴就湿疹了,我们是经常湿疹药凡士林一起擦的,不过我们用的那个药可以长期用没有激素擦完药可以再擦一层宝宝霜什么的
其他回答
树友u62718135
勤洗着,搓点管皴脸的东西。
树友u58559477
经常擦拭,然后用温水清洗吧~用点擦脸的润润…宝宝长牙口水直流的也是没办法…宝妈只能多辛苦一点