树友wpfscwg4

氨兒康奶粉有没有人吃,我家宝宝是过敏体质,开始是吃纽康特,后来别个介绍才吃的这种奶粉,到底好不好

推荐回答
树友u42338644
如果宝宝没有明显的过敏症状最好还是不要吃抗过敏的奶粉,你说的这个奶粉不知道,我家也是过敏体质,一出生我就给他吃适度水解蛋白奶粉,体质很差,一直生病,就没一天好的时候,前几天去医院,医生说让我们换普通的奶粉吃,不要吃抗过敏的奶粉
其他回答
树友u49136728
可以去母婴店,咨询下,问她大众化的奶粉啊!她会仔细跟你说的!!!好多人说美赞成不错!!!不容易过敏