孕15周,错过了NT和早期唐氏筛查,直接做孕中期唐氏筛查管用吗?中期唐氏筛查风险偏高,结果准确吗?有跟我一样情况的孕妈吗?

推荐回答
树友u60362636
我觉得这个只是一个数据,看你对这个宝宝是怎么看待的,而且这个又不是确诊。保持好的心情,要相信你的宝宝,我我没做唐氏筛查,也不打算做,因为这是我的孩子,不管怎么样我都会生下来。而且我也百分百相信我的宝宝会健康🉐出生。所以不想因为那些不确诊的东西来影响我的心情。都说人的情可致病,情也可治病,看你怎么想这个问题了
其他回答
树友u62215419
我觉得要相信科学,理智一点,不是你觉得没事就没事
树友u44028917
风险高就做无创,准确率更高
树友u60952482
我是十四周了也没做,等十六周在做也行的,要不就做DNA