宝宝俩个月了,纯母乳,已经俩天没有拉屎了,怎么回事啊

推荐回答
树友u41442952
每个宝宝基本都会有攒肚的情况,纯母乳的不用担心,我家宝宝攒肚的时候3、4天拉一次,还会反复的,我起初也很担心紧张,注意摸摸宝宝肚子软的就没事,你可以查查攒肚了解下,多给宝宝按摩小肚子,喂完奶多给拍拍背和屁股!
其他回答
树友u36838973
建议宝妈可以多给宝宝多喝点白开水,特别是母乳之后,这样也有助于宝宝的口腔健康,听听宝宝是否发胀
树友u57700924
纯母乳宝宝一天都要拉两三次才正常,说明孩子身体里的水分不足、这是儿科医生跟我说的,你平时多喝水、多吃水果,苹果橙子这些~