热心的宝妈们,请问 第一胎是剖腹产,现在是第二胎,今天查的 子宫前壁下段肌层厚度约1.6mm,胎位是正的,可以顺产吗?

推荐回答
树友u59257808
树友u53486081: 我这边医生也这么说,都不敢给什么说法,我同事一胎剖腹的,但二胎就是顺产的,我的检查都正常,所以就想能不能试着顺?
树友u59257808: 我们这边也是,我现在也是想着顺产呢,可是就是不知道能不能,只能到时侯再看看了,等发动了看看情况吧!
其他回答
树友u52928441
我这边大部分人说一胎剖后面只能跟着剖
树友u57320961
我也是头胎剖 二胎想顺 最后想想今天来医院了 再剖 安全些
其待T的到来
你那的医生怎么说???我现在还没去检查,固计我这边没戏。。。