怀孕初期喝过酒孩子能要吗,刚好是过年时一个多月不知道,喝过一杯白酒,一杯红酒,几瓶啤酒

推荐回答
树友u62347105
喝那么一点酒没什么影响的 往年时好多妇女根本不懂得许多 天生爱喝酒 直到怀孕也没去改变自己的爱好 现在的人知识广泛了 都知道喝酒对胎儿有影响 所以才会注重的 俗话不是还有一句“男茶女酒”吗?也就是旧社会人们所说的怀男孩爱喝茶 而怀女孩爱喝酒嘛 很多人怀孕初期都不知道的都会多多少少难免这些的包括我也一样不知道怀孕时也喝了不少酒
其他回答
树友bi3ayc1s
没事的不要过于担心
树友u60892614
问题不大,毕竟才一个多月。