树*****

孕17周做唐氏筛查结果显示21三体为临界风险不想做羊水穿刺有事吗

推荐回答
树友u34533883
其他回答
sunny伊人情
可以做无创,无创也是抽血准确率很高
树友byxos6wy
做羊水穿刺好像不好
树友u58267071
唐筛准确率只有60%–70%,我也是17+做的唐筛,21三体高风险,当时吓得不轻,本来决定做羊穿的,但是医生看过我之前一切产检都没问题,我老公验血也没问题,我们家也没有这方面的遗传史,而且我只有27周岁不属于高龄产妇,加上听了医生说羊穿有流产和感染风险,所以果断选择无创,费用1748,一周就有结果,昨天收到信息,三项均为低风险,心里的石头总算落地了。最近了解到身边的一些生产过的朋友,唐筛多也出现21三体高风险,最后都确诊没事,所以你不用太担心,确诊是必要的,因为我们需要为自己的宝宝负责,理性选择,根据自身情况和医生建议选择