云淡风轻一飘而过

4个多月宝宝低烧1天,物理降温后就会37度以下。拉的绿色球状的便便,化验大便无病毒感染,有脂肪滴,消化不良。我昨天吃了韭菜饺子。宝宝精神可以,请宝妈们指点一下?

推荐回答
树友u42557100
没有关系的,孩子不发烧了就不用担心,孩子有时候拉绿色粑粑是正常的,这和母乳妈妈吃了绿色蔬菜也有关,只要孩子没有其他不舒服的状态就不用担心,过几天粑粑就会正常,注意保暖,受凉也会导致拉绿粑粑
云淡风轻一飘而过: 发烧一天了,体温一直38度37.7,37.5,37.4,37.2等,晚上给用温毛巾擦拭身体,降下去,又贴了退热贴,不知道今天晚上会不会发烧。我吃韭菜会导致她拉绿屎,那发烧是怎么回事?
其他回答
树友u48424364
母乳吗?韭菜回奶的。
树友u34971876
韭菜属于辛辣刺激性食物可能是因为这个造成的宝宝消化不良
树友u39370057
哪叫低烧啊。一切正常,不用管。