你好,我是10周的宝妈,万分感谢谁能告诉我这个高有没有什么影响。谢谢,阿弥陀佛

journal_insert_pic_682069195
推荐回答
树友u38728422
亲爱的游离那个高没什么问题,我也是那个高,但是其他都正常,医生说没问题,定期复查就好了,如果你甲低或甲高也没关系,医生会看情况给你开药,你从怀孕到生产一直吃药然后定期复查就没什么问题,怀孕这个高都属于正常现象,等你生完就会恢复正常了。祝你好孕!
树友u61499984: 谢谢,今天去过医院了,让我过一个月再去检查,现在高点没事,说是怀孕正常的。
其他回答
树友u61870573
甲状腺高好像不是很好的。我一个朋友就是甲状腺高医生说影响宝宝智力的。医生给你怎么说的?