为什么崽都6个月了每到晚上就哭闹?白天不怎么哭闹?一到晚上睡觉就闹,出生到现在没一天晚上睡一个好觉,一个小时哭一次,烦死了。

推荐回答
树友u38259967
如果确定不是饿了,吓到了,白天没睡觉,太疲劳了,就买个安抚奶嘴吧,超好用的,我宝宝之前也是这样,我腰都抱断了,现在晚上从来不抱他了,吃完奶就塞个奶嘴到嘴巴里,一会儿就睡了
其他回答
树友u36735051
去医院问医生,我怀疑你家这个是肠绞痛,这不是什么大问题,弄点药吃好了你就不受罪了
树友u63123133
我家大宝那时候也是这样的 家里的老人说是有什么 有那么一点迷信 让她老太油油坠就好了 有时候她奶奶骂一骂也就好了
树友u42915204
小孩哭闹有多种原因,1是是不是饿了2是不是肚子痛3是不是缺钙4是不是吓到了5是不是白天玩的太厉害了,兴奋过度了,容易大脑哭闹休息不好!找找原因,对症下药,俺家老大都是这样,天天哭闹,身体虚容易吓着!