一胎剖腹,二胎大概6斤半,可以顺产吗?自己很害怕

推荐回答
其待T的到来
树友u47472326: 6年
其待T的到来: 那你的子宫刀口是多厚??问你的主冶医生就好了
树友u47472326: 6mm,这里的医生都是说他们现在有能力让顺产,但是有很多顺产到一半又剖腹产了
其待T的到来: 能顺就顺啊,我才隔四年,不知道能不能顺呢,也不知道子宫刀口多厚,现在还没去检查,过几天39周再去,问下宝妈你是在哪个地方生的?
树友u47472326: 我也是打算39周再去看看,胎儿大就剖腹产了,广西市人民医院
其待T的到来: 我也是广西的,我在河池这边,你呢
树友u47472326: 我们是云南的,相信广西的医术
其待T的到来: 我这边挨着贵州,觉得这边医院也不怎么样,没我娘家那边的好,好害怕二胎还是得挨刀子。。。。。