孩子她爷爷奶奶一看到孩子哭就要抱!每天都要抱着才安心一样!我自己有奶、她奶奶还给我孩子喝她的奶、可以吗?!!!看着这样我都不舒服、说她了、完全当我的话耳边风!

推荐回答
树友u34542779
怎么会有这种人让孙子吃自己的奶?就算没有母乳也轮不到吃她得奶呀更何况她有奶水吗?脏死了坚决不能在吃了 恶心死了。孩子哭你先抢着抱别让他们碰,自己的孩子自己作主!
其他回答
树友u43179131
她奶奶居然还有奶???。
树友u38288278
莫法吃她妈妈的奶水,不卫生。
树友u38259967
最好分开住,没办法,两代人无法沟通,肯定不能抱,以后长大一点你根本放不下来,不抱就哭,你就等着腰酸背痛吧