树*****

我今年40岁了孕32周,一胎是个女儿,这次一直希望能怀个男宝,可是前段时间去照了说是个女宝,心里真的好失望,心情一直不好总觉得上天对我太不公平了。

最佳回答
其他回答
树友u54553403
我一胎是女宝二胎看也是女宝可把我得瑟坏啦我觉得我是一等命阿不能怀双胞胎我还想要俩姑娘呢。我想不出来男宝有哪一点好的一点都想不起来啊。我大姑娘我现在天天吃什么都看着我又听话又会疼人都幸福死啦一天
树友u54549116
不管男孩女孩,只要孩子健康就好,我就希望二宝是女孩,我大宝也是闺女,很贴心的,
树友u53958958
我大宝女儿,这胎也还是女儿啊!想开了也就没啥了,我觉得女儿挺好的,我大女儿天天还关心我让我这小心那小心的,比我老公都贴心呢?