她心0219

各位宝妈,我家宝宝一个月半,最近会出现打喷嚏,有时会咳嗽,嘴上还会吐泡泡出来,还吐奶。是不是感冒了?好担心宝宝太小了又不会说。

推荐回答
树友u61669031
她心0219: 主要宝宝太小我就怕感冒了太小了怕去医院打针啊什么的看着心疼!还是多注意观察,谢谢你!
其他回答
树友u62466841
这么小的宝宝一般不会生病,偶尔打喷嚏没关系,注意观察有没有其他症状出现,宝妈不要那么紧张
树友u44137905
应该不是感冒了,小孩子小时候都有这样的情况啊,多观察一下吧,我家的小宝贝也是有这些症状。