b超检查出胎儿双肾孟轻度分离0.4,医生说只要不超标就没事,但我还是担心宝宝出生后肾功能会有影响吗?宝宝会不会有危险啊?求助谢谢!

推荐回答
树友u54887935
应该没事不要担心,我的宝宝还宽些第一次四维9.1第二次10.5医生说这不是什么大问题,宝宝出生了要是严重可以手术的,反正宝宝这么大不可能不要吧,也有可能是宝宝憋尿引起的,医生说还有些宝宝出生后就会好转的,反正继续观察吧
树友u63129102: 好的,希望我们的宝宝都平安无事