树*****

宝宝轻微感冒一个月了,也吃了药还不好。白天没什么,每到晚上鼻子就堵。之前是一个鼻孔有鼻屎,现在两边都有。看他睡觉有一点睡不踏实,宝宝怎样能好起来,我真的是太失败

推荐回答
树友u61031554
太能理解宝妈的感受了 我宝月子里感冒 鼻孔有鼻屎 夜里睡觉老是会被憋醒 我都懊恼的要死 一有个不舒服 都觉得对不住宝宝 这个不好他 不过上次鼻塞 我没给他吃药 我妈和老公都说宝宝太小了 不给吃药 宝宝有了抗体 我上次感冒他都没事
树友u45754908: 对呀,太小又不会说话,心疼又可怜。一回到老家他就感冒了,那时候还以为天气干不适应所以有的鼻屎就没在意,过几天我也感冒了,他还是就鼻孔里有鼻屎没其他症状我还没在意。直到来这里了,还这样才去看的医生。一直不好也不行,明天我去给他换药去。
其他回答
树友u49277182
小宝轻微感冒症状时多喂温白开给他喝,注意保暖
树友u31505779
鼻涕嘎那种最好是清理下皮孔 清鼻涕用手绢轻轻擦 不要用纸 会痛 多喝温开水 小药盯着吃几天 不好使就换 对症下药
树友u45092871
能看到很大的鼻屎的话给他粘出来最好