宝宝红屁屁,跟尿不湿有关系么?

推荐回答
树友u49277182
其他回答
树友u50442983
有关系,不透气啊
树友u61031554
红屁股用香油或者橄榄油抹抹就下去了 我宝月子里屁股一直都红着 反反复复的好坏 红霉素药膏 涂抹的红屁股膏 还有护臀霜甚至老方法用墙泡灰的 什么都用了 也没好 最后去洗澡的时候 人家说用香油或者橄榄油涂涂 回来就试了 两天就好了 效果显著 一开始我也以为是尿不湿的关系 老公还说我是换了尿不湿的关系 现在我用三种牌子好尿不湿 换着用 也没事 每次换的时候都清醒屁股
树友u56551052
有关系,建议换透气干爽的尿不湿。宝宝红屁股可以用屁屁乐涂抹,效果很好。