我家宝宝74天了,喂吃伊可欣时,一不小心把胶囊整颗吞下去了,怎么办

最佳回答
树友u60177711
树友u59744046: 可是宝宝才74天,需要去照B超等检查看看吗
树友u60177711: 宝妈别担心,你可以自己吃一粒放在嘴里,没几分钟就化了,只要能化掉,宝宝可以排出来的,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子帮助消化,别担心,不用做B超。
树友u59744046: 谢谢你。急死了,先是担心卡在食道或者是气管了,现在吞下去大约一小时了,看宝宝呼吸正常,喂水也喝了六十毫升,应该是咽到胃里了