晓虹love

如何解决抱着宝宝喂奶不辛苦呢!实在是腰酸背痛的。

推荐回答
树友u51489665
晓虹love: 不知道怎么睡着喂
树友u51489665: 你侧着身子,把宝宝放在你的腋下抬点手,搂住宝宝,把奶头对准宝宝嘴,慢慢调整位置高度,宝宝能吃到就行!我都是这样的,晚上除了换次尿布喂奶都是不起来的
晓虹love: 谢谢。我也试试看呵呵
树友u51489665: 你侧着身子,宝宝也要侧点身子,慢慢调好位置,喂久了就找到感觉了!
其他回答
树友u44836167
我也是躺着喂
树友u54332855
坐月子都是睡着喂奶的,出月子了,白天抱着吃,晚上还是躺在床上吃的
树友u46569308
坐着喂的时候垫两个大枕头在大腿上,上面那个枕头最好是硬些,喂奶那头还不够高就踩个小凳,后背也垫些软的东西能足够撑着,反正想办法调到自己觉得最合适姿势,这样能有一只手解放出来,宝宝又吃的舒服!还是觉得累就偶尔借助电动吸奶器