怀孕32+3,去医院说孩子小一周而且羊水还少,真的害怕,不知道该怎么办,大夫又让我换了一家医院,还没出解决的办法!宝宝会不会有事情。

journal_insert_pic_682261492
推荐回答
树友u25064827
其他回答
树友u60516588
你水多喝点,羊水会增多,我也是多喝水和多吃水果,喝豆浆,羊水就多了,孩子小没问题,生的时候好生,出来好好喂,比那些胖孩子长得快。
树友u55992724
其实问题都不是多大呀!我的也偏小一周.医生说了偏小一到两周还是正常的多吃点就好.至于羊水偏少.很多有同样经历的宝妈都建议多喝水.平常喝点豆浆.多煲汤
树友u60721572
你水多喝点,羊水会增多,当时我已经破羊水,我也是多喝水和多吃水果,羊水就多了