哎半年前七十天胎停育,这回又是七十天没有胎心胎芽,怎么办我还能不能有正常的孩子,好烦啊医生让赶紧住院流产,死的心都有了想想那种痛真的受不了了

推荐回答
树友u49996682
我去年六月七十天停了,当时难过死了,之前生过大宝,想也没想过有这种情况发生,之前可能没怎么注意行动,提重这些,才导致的!现在已怀十三周+,希望平安顺产,相信我的宝宝也是很坚强的
其他回答
树友u63108731
下次再怀孕之前,夫妻俩都去医院做个全面检查,看看有没有什么问题
树友u60374498
去找那些老中医喝中药调养,还有准备要小孩之前去医生查一个孕酮,孕酮低要先补起来,我以前也是有过胎停,喝了好多中药,现在怀孕三个多月了
树友u61129696
是啊,一定要带上老公去检查,我曾经也流产过两次,一次是50多天没胎心停育了,第二次40天自然流的,而这次准备要去检查是意外怀孕的,就没去检查,其实我还是每天都担心着宝宝不知道发育好不好,要去检查,你不去检查,如果流产多了会变习惯性流产的,受罪的还是我们做女人的