尿不湿nb号要准备几包?什么牌子的好?

推荐回答
树友u41217239
这个要看情况,宝宝比较小个要多备几包,大个的话要穿大一号的,宝宝每天都在长所以建议你月子可以买两三包,其他的出月子再买,我家宝宝到四个月S码的还能穿,***的挺好用的,其他牌子会起坨,尿的都在前面后面的根本没尿到裤子就湿了
其他回答
树友u45294918
我买了两包80片的,好奇纸尿裤的
树友u61159509
我建议先买一宝,孩子长得快,你买多了就穿不了了,我也我买的好奇80片的月子里够用了,如果宝宝生出来挺大的,出了月子就得用s号的了
树友u57329932
我去买的时候导购就让我先买了一包。80片。好奇的。