怀孕35.6周了血糖高7.6怎么办,医生建议打胰岛素,各方面原因可我不想去打,怎么办?

推荐回答
伊妈妈的小棉袄
树友u60863024: 你是怎么降下去的可以说说吗
伊妈妈的小棉袄: 我隔段时间都会去检查血糖,每次都是5.2,反正就是控制食量甜的一点不沾,水果偶尔吃,一天只吃一个,经常喝白开水,也没什么方法!就这次去检查本来我也没报希望,谁知道居然就这么降下去了
树友u60863024: 哦哦,那你平时三餐都吃些什么呀
伊妈妈的小棉袄: 平常很少吃肉,只吃炒的青菜。淀粉含量多的食物里也有糖分,尽量不吃或少吃
树友u60863024: 这样的呀,谢谢,现在知道了,试试再去检查看看
其他回答
树友u59013994
宝妈我也是空腹血糖很高5.9了,好害怕对宝宝有影响😭
树友u53939642
粥粉面饭淀粉质少吃能减低血糖
树友u59608384
不想打就要忌口,少吃甜的