怀孕后首次B超是末次月经后48天做的,但有60天大小。做四维时,医生说偏大2周多,月经还准的,怀孕27+5时医生根据首张B超单把预产期往前了12天,可以吗?

推荐回答
树友u54961400
我末次月经我没记错,每个月还挺准,孕24周比正常周数大一周,孕30周比正常周数大两周,我都不知道怎么办了,好担心,医生让我控制饮食,少吃甜的,每天少吃多餐,我觉得不是医生说预产期提前就提前的,后几周勤做检查,没啥问题,觉病了再去生,孩子在肚里多呆一天,顶在外面呆十天。
其他回答
树友u46803723
我也是比实际的大两周,不知道预产期提前不?
树友u57975037
预产期本就是个大概时间,37-42周出生,都算足月生,没事的