宝宝咳嗽流鼻涕两天了,偶尔还打喷嚏,夜里一直哭,体温37.8,怎么办呢?今天嗓子都哑了,要吃药吗?

推荐回答
树友u45122828
最好去医院看看吧宝妈,咳嗽很难弄,像发烧什么的对症处理就好,体温不超过38.5就物理降温,超过就得吃药了,美林什么的,咳嗽时间长了就怕引起肺炎,俺孩子当初就因为支气管肺炎住院,想想都心疼,去医院看看吧,你也放心
树友u49340131: 你好,宝宝咳嗽流鼻涕两天,一直都是37度多,就是一直哭,
树友u45122828: 就是他不舒服,你能看看他嗓子吗?估计嗓子疼,难受,俺孩子也是老是哭,才带去医院看的,结果那时候只是扁桃体发炎,吃药没有吃下去,支气管肺炎了,去医院看看吧,你也放心,孩子也不用遭罪
其他回答
小可乐123321
宝宝感冒了 要是咳嗽的不严重就多喝点水 如果严重要带宝宝去医院看看
树友u61441579
肯定要吃药的,咳嗽流鼻涕了,不能拖,孩子现在太小不会跟大人一样有抗体,最好是去医院查下具体问题,是受凉还是其他原因。