有没有宝妈怀孕一个月左右就出血好几天,能保胎保住的啊?急死我了!好怕保不住啊!我都出血今天第四天了,都不见好转!

推荐回答
树友u62521986
树友u63085427: 我是打了黄体酮,现在都还在出血,好担心啊!
其他回答
树友u31532293
量多吗?我都打了十五天黄体酮,都是干净了两天又有,不过量不多,现在开始吃中药了调理身体,你去医院做B超了吗?
树友u62775722
这个不好说。要是出血量大,可能孩子真的包不住。我第一个孩子也是在第一个月时候流掉了的。用测试纸测是双杠。去医院抽血也是没问题。结果一周后双杠颜色变浅,出了大量血。就这样孩子没了。你看看是不是我这个情况。还有就是医生说我黄体酮比较低。
树友u62344805
不会吧,那会不会是宫外孕啊?