昨天和老公大吵了一架,自己哭的都快上不来气了,觉得委屈的不行不行了,怎么都控制不住,我的宝宝会不会有事,今早起来有点疼肚子,

最佳回答
其他回答
树友u60794790
哎,怀孕后都这样,我老公因为新工作,有时说我不懂事,不会照顾肚子里宝宝。对我发脾气时,我都会跑到洗手间哭的,大哭都有。不过说真的,这样对宝宝不好,会产生毒素,我哭时宝宝会踢我的。为了孩子,坚强点,我忍了几次受不了,就和老公沟通,告诉老公为了孩子,你现在不能对我总是发脾气。 改改老公的性子,承担起做父亲的责任。让他为孩子着想一下。我老公现在就好很多(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦!
树友u33820002
没事,我经常自己没事就会心情底落然后哭,心情就是一下风一下雨的,老公天天哄也是这样,怀孕了就这样
树友u54643572
孕期尽量控制自己的情绪,你的不良情绪宝宝是能感觉到的,注意休息,如果严重的话去医院看看!