现在孕57天。孕30天吃了两天4粒减肥药。孕40天服用一粒紧急避孕药。孕50天左右喝了一袋三九胃泰和拉肚子的俗称肥儿丸的药。对胎儿有影响吗!

推荐回答
树友u50899472
树友u26843912: 我说减肥药的时候医生就一副这没什么的表情,没说什么直接还有吗?避孕药医生直接说没事。后两种医生说都是小计量,问题不大。然后说那些没吃药的也有兔唇什么的。我就问那是能要不能要啊?医生就说反正我跟你说了影响不大,剩下的你自己考虑😂然后我翻了三九胃泰和肥儿丸的说明书,上面没写孕妇禁用,写的可以在医生指导下服用。
树友u26843912: 现在医生都不给准确的回复,我又挂了另外两个专家号,多咨询咨询吧。