我就想知道是谁发明的糖耐这个鬼检查,整个孕期都没吐,一个糖耐给我弄吐了,正常人空腹喝这甜的水都会恶心的好么,建议家族里和老公没有糖尿病史的别去做这个,没用还折腾

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u59436425: 第一次怀孕不知道这些,被坑惨了,
其他回答
树友u57615617
是挺恶心,没办法,不做又怕真的有问题影响宝宝,一大早就被抽了五管血,胳膊被抽的惨白
树友u63138156
孕前空腹查血糖是6.1,做糖耐三项都高空腹6.1喝糖后1小时13.1两小时后10.1医生让用胰岛素,这样情况要用吗?若用的话需要注意什么?还需要做其他检查吗?麻烦看一下四维彩超
Mila冰淇淋
我就没做