每天是要哪个时间数胎动的?刚才用软件说了下,一个小时没有超过三次,现在很担心,不知道是没有选对时间还是宝宝缺氧了

推荐回答
树友u50191734
一个小时次数不够,就数两个小时,而且每天时间段最好固定,只要以前怎么动现在还怎么动就不怕,别突然多了,或者突然少了就行,只要胎动有规律就没事,不用特意去在乎,昨天大夫说的,而且亲快去做胎心监护把吧,胎心监护可以反应一周内宝宝的健康情况,就不用特别担心了
树友u54104101: 好像最近动的少了一些
树友u50191734: 最近一次产检是什么时候?听说孕后期胎动是会减少,怕的话去医院听听胎心吧!省的担惊受怕的
其他回答
树友u55097459
我也跟你一样。这段时间动的少,不知道是不是缺氧
树友u58675056
根据你的孕周,可以去做胎心监护了,胎心监护可以看出来宝宝有没有缺氧,有时候宝宝不想动就动的少,再结合全天的胎动看看。