小宝贝思培

宝宝出生半个月,老婆坐月子半个月。天天因为些琐碎事吵,我真是受不了了。我是个第一次做爸爸的人,每天24小时都在照顾她母子两,就因没照顾好宝宝老吐奶。吵的天翻地覆

推荐回答
树友u44967731
你告诉老婆,半岁前吐奶都正常的,原因可以百度搜索。同时你也要多体谅她,产后受激素影响,当母亲的都脾气不好,还很容易得抑郁症,不少人产后发疯发狂的。去大医院问就知道了。
小宝贝思培: 谢谢
其他回答
树友u55312818
吃完给宝宝拍嗝,我女儿现在也是吃完就吐,晚上吐得比较多,所以晚上我都吃完就给宝宝拍嗝,我都是一个人照顾宝宝,老公不上班还不帮我带,我是忍着做月子,不然早闹了,宝宝还小,是麻烦了点,大点就好了
树友u51595002
生过孩子坐月子的女人她的孕酮比正常人的高脾气就不是很好在加上她看见宝宝吐奶了心情就更不好了,
树友u41409654
这么大孩子谁照顾都会吐奶,刚吃饱时让他侧睡以免吐奶呛到,宝妈月子中尽量好好说不要吵架,生气会没奶的