不做四维和唐筛有没有问题啊

推荐回答
树友u40435787
唐氏筛查是本着对孩子负责来的,提前预防一些不必要的问题,唐氏筛查是目前我国为防止先天智力低下儿出生,对全体孕妇采取的一种普查工作。“唐氏”的意思就是我们常说的“唐氏综合征”,“先天愚型”也叫“21三体综合征”,它是一种染色体病,正常人的第21号染色体只有一对(二条),而21三体儿的第21号染色体变成了三条,造成胎儿发生严重多发性先天畸形(特殊面容、先天性心脏病、大脏器功能异常及肢体异常),并伴严重的智力低下,生活基本不能自理,多数患儿未成年便夭折。所以产前筛查及诊断十分重要。
其他回答
树友u63010585
不做的话就怕有问题,只求心里安慰
树友u56837627
觉得还是做个放心 如果经济可以的话 因为四维和唐筛都是重要的 两项检查
黎儿1127
只要其他检查定时做就没事