麻烦帮我分析一下b超单,我现在32周胎盘成熟度达到2级正常吗?还有那个脐动脉血流阻力高于正常值范围,这个影响大吗?谢谢,麻烦帮我看看

journal_insert_pic_682531174
推荐回答
树友u57878121
脐动脉血流比值应该随月份越大,数值越小,你这个3.5就不太好了,一般这个时候是2点多。是不是有绕颈?或者是胎盘成熟度有些高了,问问医院怎么办吧~
树友u54706495: 绕颈一周,现在刚好32周嘛,胎盘成熟度2级,我问医生医生说这个不影响,我也不知道,也不是很清楚,就说三天后去复查
其他回答
树友u60269343
胎盘三级以后 就会钙化 给宝宝提供的营养就会不足 脐带血流 要在3以下 偏高的话 也会导致胎儿缺氧……(我之前三十四周 脐带血流3.0 医生让去吸氧 吸了一个星期 然后复查 2.6 )你这个 医生没给你任何建议吗?