宝宝大腿这样了怎么办!

journal_insert_pic_682538704
推荐回答
树友进海燕
宝妈宝宝不能用爽生粉,我家宝宝出生到现在就没用过,你把宝宝屁股大腿洗干净,水擦干,擦香油过几天就好了,宝妈你每次给宝宝换纸尿裤都可以擦香油预防红屁股和脱皮的,我家宝宝从出生到现在都是这样做,没有发生像你家宝宝这样的,希望能帮助你
树友u50406813: 我宝宝屁股也红屁股严重我给他擦了油好了:大腿又这样了看着都疼:给他清理干净他又哭闹不好弄烦死了
树友进海燕: 宝妈你慢慢给宝宝洗干净,擦香油过几天就好了,是宝宝这大人肯定心疼你纸尿裤还是尿布啊!
树友u50406813: 白天用尿布晚上用的纸尿裤!
树友进海燕: 宝妈等宝宝好了你白天也可以用纸尿裤的,你看尿布要是湿了有时候肯定不注意没及时换宝宝被唔了就会破皮的,我家宝宝出生到现在就没用过尿布的,每次记得擦香油啊
树友u50406813: 嗯嗯好的宝妈:谢谢啦
其他回答
树友u48334049
唔得啦!多凉一凉!保持干燥!不要过于潮湿,涂些双身粉估计会好些!试试吧!
树友u52782688
宝妈,不要打玉米爽身粉了,擦点神肤膏,纸尿裤用大码的,保持通风。不要穿太热了