宝妈们有没有什么缓解坐骨神经痛得好办法,本人现在每天屁股疼得睡不成觉,坐着也难受躺着也难受,这毕竟才32周,还有五十多天才到预产期,太漫长了

推荐回答
树友u57878121
树友u60858745: 我之前就腰椎间盘突出,感觉好点了,所以怀孕了,这腰疼从三个月开始就难受,这后期直接疼得要命,哎,我从六个半月开始补钙了,不管用,可能还是我的腰椎的问题,现在每天坚持在屋里溜达溜达,也不敢出去,走远了都怕回不来,愁人啊!
树友u57878121: 你出门最好跟个人,还是多走路比较好。我以前腰也不好,但是怀孕后坚持上班,当然工作不忙不累,上班就比周末在家躺着感觉好很多。周末在家也是各种疼,怎么呆着都累,但上班了反而不那么累,所以说生命还是在于运动,适当运动吧~
树友u60858745: 嗯嗯,是得多走动,俺还打算顺产呢,哈哈,有点异想天开了
其他回答
树友u45033688
我也是啊
树友u62671322
可以用开水敷一下,
树友u58058159
运动