树*****

昨天27好去做了产检,已经3月零几天了,还没见胎心,医生叫我这周去做什么唐氏筛查,但听说是16~22周才能做唐氏筛查,现在到底我要不要做呢?

推荐回答
树友u36533080
其他回答
树友u50276077
三个月了医生没让你流吗,我七十二天没有胎心,胎芽少许医生让我住院流产呢!三天做了两次BC两家医院结果一样
树友u60499433
没胎心要你做唐筛?不要做,换个医院,一般一个多月就有胎心了,宝宝能不能要还不知道,居然要你去做唐氏,一般两个月没胎心医生就要求流产了,还等到现在
树友u63109142
我跟你一样,去了两家医院都没胎心。医生建议清宫呢。而且最近都没什么异常就没胎心了,除了感觉自己好像比之前瘦了点