树*****

怀孕27周,阴唇下面长了两粒白白的东西,医生说得了尖锐湿疣,可能不能顺产,请问有宝妈有类似情况的吗

推荐回答
树友u56374729
树友u58679143: 医生说叫我激光,但是可能会引起早产,不激光说会长更多,我觉得好烦恼
树友u56374729: 你可以等宝宝生了后,你身体恢复得差不多了,再去激光,我朋友那时也是怀孕期间得了这个,医生就让她刨腹产,然后让她过了2个月后才去激光的,你现在不能吃鸡鸭鹅海鲜那些,这些东西要半年不能吃,我朋友是生了之后过了2个月才去做的激光
树友u58679143: 那她后来有越长越多吗?她是用什么方法治疗的,现在痊愈了吗?孩子生出来没有什么影响吧?
树友u56374729: 后来她生了孩子后去复查结果没有了,医生说她是假性的尖锐湿疣,很多人在孕期都会得这个假性的尖锐湿疣生了孩子就会自己没有了
树友u58679143: 了解了,谢谢你!