宝宝发烧38.2,一直睡觉,这该怎么处理需要就医吗

推荐回答
树友u39879177
我宝宝一岁一个月时发烧38度多,烧了两天,不到38.5就不用吃药,物理降温就行,第二天实在不放心去了医院,验血,结果医生说感冒了,开了好多药,回家吃了一次,又烧了一天,退烧了,起了红疹,第四天就没了,原来是幼儿急疹。不知宝贝有没有得过,如果不放心还是去医院看下。
其他回答
树友u62346966
还是去医院看看比较好
树友u63059811
前两天我儿子也发烧38.1,我用温水弄湿毛巾,给宝宝擦手擦脚、腋窝、后背等地方,擦五六次就好了,第二天早上洗洗澡,再看看情况
树友u62346966
还是去医院看看比较好