宝宝今天出生12天了,昨天去医院检查说黄疸高到22点几,就住院治疗照的蓝光,有没有同样经历的宝妈们,希望给我点见意,怎样才能让黄疸退得快些,还有可以喂母乳吗?

推荐回答
树友u36202573
你先搞清楚是什么性质的黄疸,我小孩第四天出现的黄疸,那时候我刚喂母乳,医生也说要住院照蓝光,后来我停掉母乳,没两天就好了,有可能是母乳性黄疸的,对了,多晒晒太阳
树友u51724153: 那你家宝宝好了以后还喂的母乳吗,
其他回答
树友u52835434
这么高 照几天蓝光比较放心 我宝宝出生后第三天黄疸值18照了几天蓝光降了
树友u62973906
去摘点马蹄根是种草,拿来炖汤就可以了