东莞麻涌最好的婚纱店是哪家?

推荐回答
树友u62470617
宝妈,在东莞的话,婚纱店蛮多的。像我们现在80后,90后呀,我们拍婚纱照都很喜欢比较时尚的,然后有带点自己个性的那种,我感觉只有真正拍过,感受过整个拍婚纱照的经过,才会知道哪家拍的婚纱照比较好。
其他回答
树友u62635005
你可以到南城星苑视觉婚纱摄影工作室看一下,他们是一对一的服务,拍摄效果也可以,以前有朋友在大影楼里拍的婚纱照,刚开始订了6000多的套餐,但是拍照当天又让买安瓶,化妆品什么的,选照片的时候又让你不停的让你加照片,到最后我朋友总共花了七千多块钱,真的是太黑了,不过我在星苑视觉才花了不到5000块钱,后期一分钱都没花,最后还把底片全送给我们了,推荐你去了解一下