宝妈们我很郁闷,现在怀孕7个月空腹血糖是5.4医生说很高,我一直控制饮食啊!怎么越来越高啊!到5.6了!怎么办啊!

推荐回答
树友v6vtqdms
我的情况和你很像,特意问了下内分泌科的医生,说主要得控制主食的量,多吃些蔬菜瓜果,每餐不要吃过饱,甜食还是戒了吧,多走动走动,这种情况是不建议用药的,又还没必要用胰岛素,所以只有自己管住嘴,迈开腿,努力吧!
树友u55986898: 点心我都没敢动过,水果也不敢吃了,可是怎么还比以前更高了呢!好担心啊!